Buch ; Konferenzbeitrag: Claims and evidence
[proceedings of a joint conference held by the British Nutrition Foundation ... on 14 - 15 April 1999 at Wye College, University of London, Kent, UK]
(Functional foods ; 2 ; Special publication / Royal Society of Chemistry ; 248)
2000
Verfasserangabe | ed. by Judy Buttriss |
---|---|
Serientitel | Functional foods ; 2 Special publication / Royal Society of Chemistry ; 248 Special publication / The Royal Society of Chemistry |
Überordnung | Special publication / The Royal Society of Chemistry |
Schlagwörter | Functional Food ; Probiotikum ; Pflanzeninhaltsstoff ; Zusatzstoff |
Schlagwörter | Funktionelles Lebensmittel ; Funktionsnahrung ; Designer Food ; Designfood ; Pflanzen ; Pflanzenstoff ; Sekundärer Pflanzenstoff ; Pflanzlicher Inhaltsstoff ; Phytochemikalie ; Pflanzenwirkstoff ; Sekundärer Pflanzeninhaltsstoff ; Probiotisches Arzneimittel ; Lebensmittel ; Fremdstoff ; Lebensmittelzusatzstoff |
Sprache | Englisch |
Umfang | XIX, 243 S. : graph. Darst. |
Verlag | Royal Soc. of Chemistry |
Erscheinungsort | Cambridge |
Erscheinungsland | Vereinigtes Königreich |
Dokumenttyp | Buch ; Konferenzbeitrag |
HBZ-ID | HT012802637 |
ISBN | 0-85404-789-1 ; 978-0-85404-789-5 |
Datenquelle | Katalog ZB MED Ernährung, Umwelt, Agrar |
Zusatzmaterialien
Kategorien
Verfügbar in ZB MED Bonn
Signatur | Leihstatus | Standort |
---|---|---|
008/922 | ausleihbar (Lesesaal) | Freihandmagazin (U1) |
Über subito bestellen
Dieser Service ist kostenpflichtig (siehe Lieferbedingungen von subito). Bestellungen, die einen Artikel nebst Supplementary Material umfassen, werden grundsätzlich wie mehrfache Bestellungen bearbeitet. Gebühren fallen in diesen Fällen für jede einzelne Bestellung an.
Fernleihe an ZB MED
Sie können sich den gewünschten Titel als lokale Nutzerin oder lokaler Nutzer von ZB MED direkt an den Standort Köln schicken lassen.