Buch ; Online ; E-Book: Whey protein production, chemistry, functionality and applications
2019
Verfasserangabe | edited by Mingruo Guo |
---|---|
Sprache | Englisch |
Umfang | 1 Online-Ressource (xiv, 267 Seiten), Illustrationen |
Verlag | Wiley |
Erscheinungsort | Hoboken, NJ |
Erscheinungsland | Vereinigte Staaten |
Dokumenttyp | Buch ; Online ; E-Book |
Bemerkung | Zugriff für angemeldete ZB MED-Nutzerinnen und -Nutzer ; Zugriff für angemeldte ZB MED-Nutzerinnen und -Nutzer |
HBZ-ID | HT019967378 |
ISBN | 978-1-119-2560-38 ; 9781119256021 ; 1-119-2560-3-8 ; 111925602X |
Datenquelle | ZB MED Katalog Medizin, Gesundheit, Ernährung, Umwelt, Agrar |
Volltext online
Kategorien
Über subito bestellen
Dieser Service ist kostenpflichtig (siehe Lieferbedingungen von subito). Bestellungen, die einen Artikel nebst Supplementary Material umfassen, werden grundsätzlich wie mehrfache Bestellungen bearbeitet. Gebühren fallen in diesen Fällen für jede einzelne Bestellung an.
Fernleihe an ZB MED
Sie können sich den gewünschten Titel als lokale Nutzerin oder lokaler Nutzer von ZB MED direkt an den Standort Köln schicken lassen.