LIVIVO - Das Suchportal für Lebenswissenschaften

switch to English language
Erweiterte Suche

Suchergebnis

Treffer 1 - 4 von insgesamt 4

Suchoptionen

  1. Buch: Meat plant operations

    Gracey, Joseph F.

    1998  

    Verfasserangabe J. F. Gracey
    Schlagwörter Großbritannien ; Schlachthof ; Schlachttiere ; Schlachtkörperverarbeitung ; Fleischhygiene ; Fleischqualität ; Fleischverarbeitende Industrie ; Fleischverarbeitung
    Schlagwörter Fleisch ; Fleischverarbeitung ; Schlachtkörper ; Schlachtvieh ; Schlachthaus ; Schlachtbetrieb
    Sprache Englisch
    Umfang XII, 194 S. : Ill., graph. Darst.
    Verlag Chalcombe
    Erscheinungsort Welton
    Erscheinungsland Vereinigtes Königreich
    Dokumenttyp Buch
    HBZ-ID HT010298255
    ISBN 0-948617-34-9 ; 978-0-948617-34-8
    Datenquelle Katalog ZB MED Ernährung, Umwelt, Agrar

    Zusatzmaterialien

    Kategorien

  2. Buch: Meat hygiene

    Gracey, Joseph F.

    1986  

    Verfasserangabe J. F. Gracey
    Schlagwörter Fleischhygiene
    Umfang X, 517 S. : z.T. farb. Ill.
    Ausgabenhinweis 8. ed.
    Verlag Baillière Tindall
    Erscheinungsort London u.a.
    Erscheinungsland Vereinigtes Königreich
    Dokumenttyp Buch
    HBZ-ID HT007262454
    ISBN 0-7020-1162-2 ; 978-0-7020-1162-7
    Datenquelle Katalog ZB MED Ernährung, Umwelt, Agrar

    Zusatzmaterialien

    Kategorien

  3. Buch: Meat hygiene

    Gracey, Joseph F. / Collins, D. S.

    1992  

    Verfasserangabe J. F. Gracey ; D. S. Collins
    Umfang X, 549 S. : Ill., graph. Darst.
    Ausgabenhinweis 9. ed.y
    Verlag Tindall
    Erscheinungsort London u.a.
    Erscheinungsland Vereinigtes Königreich
    Dokumenttyp Buch
    HBZ-ID HT004944525
    ISBN 0-7020-1495-8 ; 978-0-7020-1495-6
    Datenquelle Katalog ZB MED Ernährung, Umwelt, Agrar

    Zusatzmaterialien

    Kategorien

  4. Buch: Meat hygiene

    Gracey, Joseph F. / Collins, D. S. / Huey, Robert J.

    1999  

    Verfasserangabe J. F. Gracey ; D. S. Collins ; R. J. Huey
    Schlagwörter Fleischhygiene
    Sprache Englisch
    Umfang 758 S. : Ill., graph. Darst.
    Ausgabenhinweis 10. ed.
    Verlag Saunders
    Erscheinungsort London u.a.
    Erscheinungsland Vereinigtes Königreich
    Dokumenttyp Buch
    HBZ-ID HT012774078
    ISBN 0-7020-2258-6 ; 978-0-7020-2258-6
    Datenquelle Katalog ZB MED Ernährung, Umwelt, Agrar

    Zusatzmaterialien

    Kategorien

Zum Seitenanfang