Artikel ; Online: Regarding: the impacts of partial replacement of red and processed meat with legumes or cereals on protein and amino acid intakes: a modelling study in the Finnish adult population.
2024 Band 56, Heft 1, Seite(n) 2341757
Mesh-Begriff(e) | Humans ; Finland/epidemiology ; Edible Grain ; Dietary Proteins/administration & dosage ; Amino Acids/administration & dosage ; Adult ; Fabaceae ; Meat Products ; Meat |
---|---|
Chemische Substanzen | Dietary Proteins ; Amino Acids |
Sprache | Englisch |
Erscheinungsdatum | 2024-05-13 |
Erscheinungsland | England |
Dokumenttyp | Letter ; Journal Article |
ZDB-ID | 1004226-x |
ISSN | 1365-2060 ; 1651-2219 ; 0785-3890 ; 1743-1387 |
ISSN (online) | 1365-2060 ; 1651-2219 |
ISSN | 0785-3890 ; 1743-1387 |
DOI | 10.1080/07853890.2024.2341757 |
Datenquelle | MEDical Literature Analysis and Retrieval System OnLINE |
Zusatzmaterialien
Kategorien
Verfügbar in ZB MED Köln/Königswinter
Zs.A 680: Hefte anzeigen | Standort: Je nach Verfügbarkeit (siehe Angabe bei Bestand) bis Jg. 1994: Bestellungen von Artikeln über das Online-Bestellformular Jg. 1995 - 2021: Lesesall (1.OG) ab Jg. 2022: Lesesaal (EG) |
Über subito bestellen
Dieser Service ist kostenpflichtig (siehe Lieferbedingungen von subito). Bestellungen, die einen Artikel nebst Supplementary Material umfassen, werden grundsätzlich wie mehrfache Bestellungen bearbeitet. Gebühren fallen in diesen Fällen für jede einzelne Bestellung an.