Buch: Food digestion and absorption
its role in food product development
(Food chemistry, function and analysis ; no. 42)
2024
Verfasserangabe | C. Anandharamakrishnan, Jeyan Arthur Moses and S. Priyanka |
---|---|
Serientitel | Food chemistry, function and analysis ; no. 42 |
Überordnung | |
Schlagwörter | Food / Composition ; Digestion ; Food industry and trade |
Sprache | Englisch |
Umfang | xiv, 420 Seiten, Illustrationen, 24 cm |
Verlag | Royal Society of Chemistry |
Erscheinungsort | London |
Erscheinungsland | Vereinigtes Königreich |
Dokumenttyp | Buch |
HBZ-ID | HT020644673 |
ISBN | 978-1-78801-858-6 ; 9781839162428 ; 9781839162435 ; 1-78801-858-3 ; 1839162422 ; 1839162430 |
Datenquelle | Katalog ZB MED Ernährung, Umwelt, Agrar |
Zusatzmaterialien
Kategorien
Verfügbar in ZB MED Bonn
Signatur | Leihstatus | Standort |
---|---|---|
248/47 | ausleihbar (Lesesaal) | Freihandmagazin (U1) |
Über subito bestellen
Dieser Service ist kostenpflichtig (siehe Lieferbedingungen von subito). Bestellungen, die einen Artikel nebst Supplementary Material umfassen, werden grundsätzlich wie mehrfache Bestellungen bearbeitet. Gebühren fallen in diesen Fällen für jede einzelne Bestellung an.
Fernleihe an ZB MED
Sie können sich den gewünschten Titel als lokale Nutzerin oder lokaler Nutzer von ZB MED direkt an den Standort Köln schicken lassen.