Buch: Entwicklung einer anti-listeriellen, frühen Oberflächenreifungskultur für geschmierte Käse
Schlussbericht 2009 ; [Projekt der industriellen Gemeinschaftsforschung]
(F & E Dokumentation)
2009
Körperschaft | Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Weihenstephan / Abteilung Mikrobiologie |
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Verfasserangabe | [Forschungsstelle I: Technische Universität München, Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung, Abt. Mikrobiologie. Projektleiter: S. Scherer ...] |
Serientitel | F & E Dokumentation |
Sprache | Deutsch |
Umfang | 166 S. : Ill., graph. Darst. |
Verlag | Forschungskreis der Ernährungsindustrie |
Erscheinungsort | Bonn |
Erscheinungsland | Deutschland |
Dokumenttyp | Buch |
HBZ-ID | HT016287292 |
Datenquelle | Katalog ZB MED Ernährung, Umwelt, Agrar |
Zusatzmaterialien
Kategorien
Verfügbar in ZB MED Bonn
Signatur | Leihstatus | Standort |
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094/459 | ausleihbar (Lesesaal) | Freihandmagazin (U1) |
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