Artikel: Influence of drying processes on anthocyanin profiles, total phenolic compounds and antioxidant activities of blueberry (Vaccinium corymbosum)
LWT - food science and technology
2020 Band 120, Heft -, Seite(n) 108931
Sprache | Englisch |
---|---|
Dokumenttyp | Artikel |
ZDB-ID | 2169058-3 |
ISSN | 0023-6438 |
Datenquelle | Current Contents Ernährung, Umwelt, Agrar |
Zusatzmaterialien
Kategorien
Verfügbar in ZB MED Bonn
Z 2634: Hefte anzeigen |
Über subito bestellen
Dieser Service ist kostenpflichtig (siehe Lieferbedingungen von subito). Bestellungen, die einen Artikel nebst Supplementary Material umfassen, werden grundsätzlich wie mehrfache Bestellungen bearbeitet. Gebühren fallen in diesen Fällen für jede einzelne Bestellung an.
Fernleihe an ZB MED
Sie können sich den gewünschten Titel als lokale Nutzerin oder lokaler Nutzer von ZB MED direkt an den Standort Köln schicken lassen.