Buch ; Online ; E-Book: Ultrasound and microwave for food processing
synergism for preservation
2023
Verfasserangabe | edited by Gulzar Ahmad Nayik, Muhammad Modassar An Ranjha, Xin An Zeng, Shafeeqa Irfan, Syeda Mahvish Zahra |
---|---|
Schlagwörter | Microwaves/Industrial applications ; Food/Preservation/Technological innovations ; Ultrasonic waves/Industrial applications |
Thema/Rubrik (Code) | 664.028 |
Sprache | Englisch |
Umfang | 1 online resource (541 pages) |
Verlag | Elsevier |
Erscheinungsort | London, England ; San Diego, California |
Dokumenttyp | Buch ; Online ; E-Book |
Bemerkung | Zugriff für angemeldete ZB MED-Nutzerinnen und -Nutzer |
ISBN | 0-323-95992-X ; 9780323959919 ; 978-0-323-95992-6 ; 0323959911 |
Datenquelle | ZB MED Katalog Medizin, Gesundheit, Ernährung, Umwelt, Agrar |
Volltext online
Kategorien
Über subito bestellen
Dieser Service ist kostenpflichtig (siehe Lieferbedingungen von subito). Bestellungen, die einen Artikel nebst Supplementary Material umfassen, werden grundsätzlich wie mehrfache Bestellungen bearbeitet. Gebühren fallen in diesen Fällen für jede einzelne Bestellung an.
Fernleihe an ZB MED
Sie können sich den gewünschten Titel als lokale Nutzerin oder lokaler Nutzer von ZB MED direkt an den Standort Köln schicken lassen.