Artikel: Evaluation of trans-resveratrol level in grape wine using laser-induced porous graphene-based electrochemical sensor
Science of the Total Environment
2020 Band 714, Heft Art. 136687
Abstract: trans-resveratrol; red wines; laser-induced graphene; electrochemical sensor. ...
Körperschaft | School of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China |
---|---|
Abstract | trans-resveratrol; red wines; laser-induced graphene; electrochemical sensor. |
Sprache | Englisch |
Dokumenttyp | Artikel |
ZDB-ID | 121506-1 |
ISSN | 1879-1026 ; 0048-9697 |
ISSN (online) | 1879-1026 |
ISSN | 0048-9697 |
Datenquelle | Viticulture and Enology Abstracts |
Kategorien
Über subito bestellen
Dieser Service ist kostenpflichtig (siehe Lieferbedingungen von subito). Bestellungen, die einen Artikel nebst Supplementary Material umfassen, werden grundsätzlich wie mehrfache Bestellungen bearbeitet. Gebühren fallen in diesen Fällen für jede einzelne Bestellung an.