Buch ; Online: Coatings on Food Packaging and Shelf Life
2023
Schlagwörter | Research & information: general ; Physics ; mushroom ; fat replacement ; meat product ; hot water ; chitosan ; mango ; decay ; storage ; membrane stability index ; guava ; edible coating ; gum Arabic ; natural plant extracts ; storability ; trehalose ; royal jelly ; vacuum freeze drying ; physicochemical characteristics ; sausage ; nitrite residue ; edible coatings ; Aloe vera gel ; lemongrass essential oil ; shelf life ; strawberry fruit ; grapes ; food preservation ; biomass composite coating ; wine ; metabolites ; proton nuclear magnetic resonance technology ; tomato ; Aloe vera ; postharvest ; fresh-cut potatoes ; chitosan edible coating ; cinnamon oil ; quality ; Listeria monocytogenes ; mandarin ; AgNPs ; pullulan ; ɛ-polylysine ; glutathione |
---|---|
Sprache | Englisch |
Umfang | 1 electronic resource (180 pages) |
Verlag | MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute |
Erscheinungsort | Basel |
Dokumenttyp | Buch ; Online |
Anmerkung | English |
HBZ-ID | HT030649693 |
ISBN | 9783036591797 ; 3036591796 |
Datenquelle | ZB MED Katalog Medizin, Gesundheit, Ernährung, Umwelt, Agrar |
Zusatzmaterialien
Kategorien
Über subito bestellen
Dieser Service ist kostenpflichtig (siehe Lieferbedingungen von subito). Bestellungen, die einen Artikel nebst Supplementary Material umfassen, werden grundsätzlich wie mehrfache Bestellungen bearbeitet. Gebühren fallen in diesen Fällen für jede einzelne Bestellung an.
Fernleihe an ZB MED
Sie können sich den gewünschten Titel als lokale Nutzerin oder lokaler Nutzer von ZB MED direkt an den Standort Köln schicken lassen.