Artikel: Physical Properties of Buckwheat Water Biscuits Formulated from Fermented Flours by Selected Lactic Acid Bacteria
Polish journal of food and nutrition sciences
2018 Band 68, Heft 1, Seite(n) 25
Sprache | Englisch |
---|---|
Dokumenttyp | Artikel |
ZDB-ID | 1118494-2 |
ISSN | 1230-0322 |
Datenquelle | Current Contents Ernährung, Umwelt, Agrar |
Zusatzmaterialien
Kategorien
Verfügbar in ZB MED Bonn
Z 4427: Hefte anzeigen |
Über subito bestellen
Dieser Service ist kostenpflichtig (siehe Lieferbedingungen von subito). Bestellungen, die einen Artikel nebst Supplementary Material umfassen, werden grundsätzlich wie mehrfache Bestellungen bearbeitet. Gebühren fallen in diesen Fällen für jede einzelne Bestellung an.
Fernleihe an ZB MED
Sie können sich den gewünschten Titel als lokale Nutzerin oder lokaler Nutzer von ZB MED direkt an den Standort Köln schicken lassen.